无标题文档
 
   
-->

计算机学院第四届第三次双代会胜利召开

Created Date 7/5/2013    View Numbers  2475   Return    
字号:   
 

        2013年6月20日,计算机学院第四届第三次双代会在学院大楼11楼会议室胜利召开。本次会议的主要议题为“关于学院工作量核算办法细则的讨论”。这是学院全体教职工民主政治生活的一件大事,也是学院凝心聚力、团结广大教师职工在新学年里取得新胜利的鼓舞人心的大会。
        参加会议的除学院各工会小组的双代会代表之外,学校工会副主席鲁娜代表校工会参加了本次会议,学院主要党政班子领导也列席了会议。会议由学院党委书记董晓雯老师主持。
        6月17日的预备会,各位代表已经对“计算机学院工作量核算办法细则初稿”进行了讨论,代表成员之间对此初稿进行了认真地探讨和交流。在正式会议上,根据改革和发展的需要,大家主要针对“大班上课,小班研讨”的模式下工作量的核算方案,以及新形式下所涉及的科研工作量的分配,积极思考,畅所欲言,从不同层面反映广大群众的呼声、意愿和意见,充分发挥了代表的作用。本次双代会应到代表33人,实到31人,最后以超过三分之二的赞成票比例顺利通过了本次会议议案。
         本次会议充分体现了民主集中的特点,密切了党群关系,使“群众路线”得到了很好的落实,为下一阶段学院工作能更好地开展和落实打下了坚实基础。在这里,计算机学院分工会对代表们对学院发展的真挚谏言和热心关注表示感谢,希望代表们以饱满的热情和高度的责任意识为学院的今后发展添砖加瓦、奉献智慧。