无标题文档
 
   
-->

学院第四届四次“双代会”胜利召开

Created Date 8/28/2014    View Numbers  1463   Return    
字号:   
 

        2014年7月4日计算机工程与科学学院第四届四次双代会在计算机大楼1106会议室胜利召开,会议由学院党委书记朱永华主持。
        会议先由执行院长张武教授做行政工作报告,接着由分工会主席李青教授做工会工作汇报。会议中代表对学院工作量计算细则、奖励条例细则做了认真讨论,并提出了进一步的修改意见,随后讨论并票决通过了“绩效工资结构性框架方案”。
        会议上还根据《上海市高等学校教职工代表大会实施意见(试行)》(沪教卫党[2011]81号)第三章第12条“校级教职工代表一般应为院(系)等二级单位教职工代表”的规定。讨论并票决通过了关于“增补校教代会代表沈俊、沈云付为计算机学院第四届双代会代表”的议案。最后经无记名投票改选了计算机学院分工会主席,选举赵正德教授为计算机工程与科学学院分工会新一任主席。