无标题文档
 
   
-->

计算机学院第四届第五次“双代会”顺利召开

Created Date 12/24/2014    View Numbers  1277   Return    
字号:   
 

        2014年12月12日下午,计算机学院第四届第五次“双代会”在学院大楼1106室顺利召开。会议由学院党委书记朱永华主持,学院常务副院长张武等学院领导参与列席,校工会常务副主席姜继平到会并祝贺。
        因徐文培同志调离学院,根据2014年上海大学教职工代表大会执委会关于增补第四届教代会代表意见,会上讨论了“增补韩晶同志为上海大学第四届教代会代表”的议案以及“增补韩晶同志为计算机学院第四届双代会代表”的议案。
        此外,与会的各位“双代会”代表讨论了“2014年激励计划拨款使用方案”的议案。
        各位与会代表在自由而平等的基础上进行了热烈而畅所欲言地讨论交流。特别是关于“2014年激励计划拨款使用方案”,大家从不同层面客观反映广大群众的呼声、意愿和意见,充分发挥了代表的作用。通过讨论大家进一步清楚地认识到学校关于“上海大学骨干教师本科教学激励”的总体原则、实施任务、具体做法和考核要求等,对进一步讨论学院有关各岗位工作量、贡献度的计量方法,尤其是学院本科教学激励计划如何落地和实施形成了较为一致的认识。最后,各位代表充分行使了神圣的权利,以票决的方式顺利而有效地通过了各项议案。
        整个会议民主而和谐,充分贯彻执行了我党 “一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去” 的根本路线, 实现了民主基础上的集中和决策,制定了凝聚人心的目标,形成了共谋发展的合力。我们有充分的理由相信,只要我们在党的领导下,牢牢把握“群众路线”这一根本工作路线,坚守民主集中制的原则,我们的改革和发展一定会有长足进展!